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Cocina fácil con Silvia

La carrillada o carillera es uno de los cortes más ricos para guisar. Su carne, situada en los laterales de la cabeza del Cerdo o de la Ternera, es ligeramente fibrosa, muy gelatinosa y muy tierna.

Por: Silvia Prado Sánchez

Ingredientes:

  • Carne de carrillada
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Vino blanco
  • Una pastilla de caldo
  • Pasas, ciruelas u orejones (a gusto de cada uno)

Escalopes:

Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
InfoRota, Cocina Fácil son Silvia, Escalopines en salsa de almendra

Elaboración:

Se dora la carne en la olla primero con un chorreón de aceite y se retira.

Con el mismo aceite, se le añade la cebolla picada y el ajo hasta que poche, se pone las zanahorias en rodajas o picadas y se le echa el vino a que coga textura.

Pasado un rato se le pone la carne y las pasas o frutas elegidas, si no cubre bien todo se le puede incluir un poco de agua. Pasado una media hora si se quiere se retira un momento la carne para pasar la salsa por la batidora para que quede denso y se vuelve a incluir la carne y a servir.

Autor de la receta: Silvia Prado