InfoRota, Cocina Fácil son Silvia

Cocina fácil con Silvia

La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricada con el zumo fermentado de manzana.

Por: Silvia Prado Sánchez

Ingredientes:

  • 1kg de lomo de cerdo en un trozo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Orégano
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • 1/2 litro de sidra
  • 2 manzanas

Lomo al horno con Sidra:

Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
InfoRota, Cocina Fácil son Silvia, Lomo al horno con sidra

Elaboración:

En una fuente de horno se pone el lomo salpimentado, se riega con el aceite y por encima se le ponen las especias y el pan rallado .

Se añade la sidra.

Se mete a horno fuerte 45 minutos y a media cocción se le da la vuelta.

Se acompaña con manzana a la plancha o puré de patata.

Si la salsa salió muy ligera se le añade una cucharada de fécula de patata y se le da un hervor.

Autor de la receta: Silvia Prado