Cocina fácil con Silvia
La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricada con el zumo fermentado de manzana.
Por: Silvia Prado Sánchez
Ingredientes:
- 1kg de lomo de cerdo en un trozo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Orégano
- 1 cucharadita de pan rallado
- 1/2 litro de sidra
- 2 manzanas
Lomo al horno con Sidra:
Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
Elaboración:
En una fuente de horno se pone el lomo salpimentado, se riega con el aceite y por encima se le ponen las especias y el pan rallado .
Se añade la sidra.
Se mete a horno fuerte 45 minutos y a media cocción se le da la vuelta.
Se acompaña con manzana a la plancha o puré de patata.
Si la salsa salió muy ligera se le añade una cucharada de fécula de patata y se le da un hervor.
Autor de la receta: Silvia Prado