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Cocina fácil con Silvia

El pastel salado lo servimos frío, cortado rodajas, y acompañado de una ensalada de brotes. Y ya que tenemos el oporto abierto, podemos acompañar el pastel con una copita

Ingredientes:

  • 3 planchas de pan de molde del que vienen enteras (yo compro de la marca Tramezzini)
  • nata de cocina
  • tomate de bote
  • atun
  • pimiento morrón
  • lonchas de jamón muy finas
  • para decorar:huevo duro, lechuga, zanahoria

Espárragos:

Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
Pastel Salado

Elaboración:

Mezclar el atun con el pimiento morron a trocitos y el tomate. Reservar.

Primera base: untamos con un poco de nata y ponemos una cama de lonchas de jamón y por encima la mezcla de atun, pimiento y tomate.

Segunda plancha de pan: untar con nata y poner encima la mezcla de atun, pimiento morron y tomate.

Tercera plancha: untar con nata y tomate y cubrir con lonchas de jamón.

Decorar y sevir.

Autor de la receta: Silvia Prado