Cocina fácil con Silvia
El pastel salado lo servimos frío, cortado rodajas, y acompañado de una ensalada de brotes. Y ya que tenemos el oporto abierto, podemos acompañar el pastel con una copita
Ingredientes:
- 3 planchas de pan de molde del que vienen enteras (yo compro de la marca Tramezzini)
- nata de cocina
- tomate de bote
- atun
- pimiento morrón
- lonchas de jamón muy finas
- para decorar:huevo duro, lechuga, zanahoria
Espárragos:
Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
Elaboración:
Mezclar el atun con el pimiento morron a trocitos y el tomate. Reservar.
Primera base: untamos con un poco de nata y ponemos una cama de lonchas de jamón y por encima la mezcla de atun, pimiento y tomate.
Segunda plancha de pan: untar con nata y poner encima la mezcla de atun, pimiento morron y tomate.
Tercera plancha: untar con nata y tomate y cubrir con lonchas de jamón.
Decorar y sevir.
Autor de la receta: Silvia Prado