InfoRota, Cocina Fácil son Silvia

Cocina fácil con Silvia

Podemos acompañar estos libritos con una buena fritada de patatas o una deliciosa menestra de verduras.

Ingredientes:

Para la Salsa:
  • 40 gr de harina
  • 40 gr de mantequilla
  • 400 ml de leche
  • sal y pimienta blanca
  • 200 gr de salsa de tomate
Para los libritos de lomo:
  • 8 libritos de lomo fresco
  • 8 lonchas de bacon ahumado o jamon york
  • 4 lonchas de queso
  • sal y pimienta negra
  • 2 huevos y 2 cucharadas de harina para rebozar
  • aceite para freír

Libritos:

Personas: 4. Tiempo: ? min. Dificultad: ?
Libritos de Lomo

Elaboración:

Liaremos los filetes y ls engancharemos con unos palillos hora de freírlos no se nos salga el relleno pos pondremos en una bandeja y la salsa es justo como una bechamel pero con tomate.

Autor de la receta: Silvia Prado